Simples e delicioso. Quando a fome vier no meio da madrugada, pegue massa de pastel, tomates cereja, mozzarella, e presunto ou peito de peru. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Para os tomates, pique-os em 4 e coloque-os sobre a massa. Na verdade, eu tiro a pele e as sementes dos tomates, polvilho um pouco de creme de cebola e açúcar mascavo. O creme de cebola evita que os tomates soltem muita água, e também dão sabor à pizza; o açúcar mascavo tira a acidez do tomate e também dá sabor, deixando os tomates com um sabor mais maduro. Claro que colocar molho de tomate pronto é mais prático que usar os tomates frescos, mas não é tão saboroso. Depois coloque o queijo e o presunto e coloque um pouco de orégano por cima. Asse até as massa dourar e o queijo derreter.
Uma outra maneira de deixar a pizza um pouco mais tipicamente italiana é usar mozzarella de búfala e manjericão.
Marcos, lanchar de madrugada é coisa pra gente gorda!
ResponderExcluirE comer presunto não é bom! Sejamos vegetarianos!
Mas eu ainda dei uma alternativa de fazer uma margherita, com a mozzarella de búfula e o manjericão. Agora, os tomates cereja são indispensáveis... E lanchar de madrugada foi uma hipérbole: eu lancho lá pelas 10:30 da noite.
ResponderExcluirSei...
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